COMMANDER

Nous vous proposons une gamme simple de pains 100% levain alliant des farines locales de blé et de petit-épeautre. Tous nos ingrédients sont bio et nous nous approvisionnons au maximum auprès de producteurs locaux. 

  • Pains de campagne
  • Pains aux graines de tournesol
  • Pur petit-épeautre
  • Pain complet
  • Pain aux noix
  • Brioche 100% levain du mercredi au samedi
  • Biscuits (dont le fameux Betchet avec une recette originale de l’Ile-d’Yeu) du mercredi au samedi

Et plus au gré des saisons et des inspirations ! 

Le tout est cuit dans notre four à bois bien aimé.

Le bon pain prend du temps. Les levains sont préparés la veille de la pétrie. Il leur faut plusieurs heures pour arriver à maturité et nos fermentations sont longues. C’est pour ces raisons que nous avons besoin de vos commandes plusieurs jours à l’avance ! Alors pensez à réserver vos produits 3 jours avant le retrait.